上海柘中建设股份有限公司2014年年度业绩预告修正公告

  证券代码:002346 证券简称:柘中建设 公告编号:2014-71

  上海柘中建设股份有限公司2014年年度业绩预告修正公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、预计的本期业绩情况

  1.业绩预告期间:2014年1月~12月。

  2. 前次业绩预告情况:

  上海柘中建设股份有限公司(以下简称“公司”)于2014年10月28日披露的《2014年第三季度报告》中预计:2014 年度归属于上市公司股东的净利润变动区间为:盈利950~1050万元。

  上海柘中建设股份有限公司在2014年4月30日发布的重大资产重组《备考合并盈利预测报告及审核报告》(信会师报字[2014]第111593号)和2014年10月22日发布的《发行股份购买资产及吸收合并上海柘中(集团)有限公司暨关联交易报告书(修订稿)》中披露:根据立信会计出具的《备考合并盈利预测报告及审核报告》,若公司重大资产重组能够获得中国证监会核准并能够在预测期内完成,公司2014年度净利润预测值为6212.10万元。

  3.修正后的预计业绩

  二、业绩预告修正预审计情况

  本次业绩预告修正未经会计师事务所预审计。

  三、业绩修正原因说明

  公司预计归属于上市公司股东的净利润变动主要原因为:

  1、公司2014年第三季度报告列示的相关数据系以公司重大资产重组完成前的上市公司架构为基础。由于公司重大资产重组于2014年12月25日实施完成,公司本年度业务构成及财务指标发生重大变化,故本次业绩修正与公司2014年第三季度报告中预计的数据有较大差异;

  2、本次业绩修正数值与《备考合并盈利预测报告及审核报告》中原预测值有所增加,主要系公司及柘中电气本年度收到了之前投资的非保本理财产品和信托产品的投资收益所致。该部分投资收益因收益率无法确定而未包含于原《备考合并盈利预测报告及审核报告》的净利润预测数中。

  四、其他相关说明

  1.本次2014年年度业绩预告修正是公司财务部门初步估算结果, 具体财务数据以公司披露的2014年年度报告为准。

  2.公司董事会对本次业绩预告修正给投资者带来的不便致以诚挚的歉意,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  上海柘中建设股份有限公司

  董事会

  二一四年十二月三十一日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    企业服务