上海柘中建设股份有限公司关于全资子公司柘中电气通过高新技术企业复评并取得证书的公告

  证券代码:002346 证券简称:柘中建设 公告编号:2014-72

  上海柘中建设股份有限公司关于全资子公司柘中电气通过高新技术企业复评并取得证书的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  上海柘中建设股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司上海柘中电气有限公司(以下简称“柘中电气”)于近日收到了由上海市科学技术委员会、上海市财政局、上海市国家税务局和上海市地方税务局联合签发的《高新技术企业证书》,证书编号为GF201431000164,有效期为三年。

  本次柘中电气取得《高新技术企业证书》系通过高新技术企业复评,柘中电气首次获得高新技术企业认定时间为2011年8月17日。根据相关规定,柘中电气本次通过高新技术企业复评后,将连续3年(2014年至2016年)享受国家关于高新技术企业的相关优惠政策,即公司缴纳企业所得税税率由原来的25%降为15%。

  柘中电气2014年度由于通过高新技术企业复评而享受到的税收优惠将直接冲减其2014年所得税费用。公司此前重大资产重组过程中披露的涉及柘中电气财务数据的相关报告均是在假设柘中电气可以通过高新技术企业复评的条件下,本次柘中电气通过高新技术企业复评并取得证书不影响公司此前披露的与柘中电气相关的财务数据和与本公告同日披露的公司2014年年度经营业绩预告数据。

  特此公告。

  上海柘中建设股份有限公司

  董事会

  二一四年十二月三十一日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    企业服务