新方程聚享1期

产品优势

长期业绩表现优异。同策略和聚1期成立5年多时间内的复合年化收益近20%,近5年收益率为123%,位居同期267只产品的第3名。今年以来和聚系列产品上涨约50%,期间回撤也较小。

基金经理经验丰富。基金经理李泽刚2005年时就任职公募基金经理,成立私募后也有超过5年的管理经验。由于基金经理经历过完整的A股牛熊市所以对市场有着更深刻的理解。

个股精选能力出色。通过自下而上的上市公司调研来挖掘基本面会超预期的企业,对于看好的企业基金会持有相对较长的时期,历史来看基金经理对于个股的筛选能力十分出色。

主题投资策略多样。对于有基本面支撑的主题,基金也会积极参与。此外,基金经理会通过行业和板块的转换来应对不同特点的市场。策略的多样性会有助于提高基金业绩的稳定性。

产品要素

产品名称

新方程聚享1期

基本要素

产品期限1年可延期;基金经理李泽刚;封闭期6个月

开放日

每月15日

投资范围

股票、基金、期货

投资限制

单只股票不超过基金资产净值的40%(创业板不超过15%);股票市值和未平仓股指期货合约价值合计占基金资产净值的范围为-30%~130%

费率结构

认购费1%;固定管理费(含托管费)2%/年;业绩提成20%

管理团队

北京和聚投资管理有限公司成立于2009年,发行并管理十余期私募产品,是中国基金业协会的首批特别会员。和聚的投资团队来自于国内知名的证券研究机构和投资机构,从业经历都在十年以上,在业内具有丰富的研究和投资经验。团队专注于中国证券市场的投资和研究,并保持主动管理、稳中求进的投资风格,屡次获得“阳光私募金牛奖”等业内殊荣。

李泽刚先生,复旦大学管理学院管理学硕士,财务管理专业;超过10年的证券研究和投资经历,曾任泰达荷银基金管理有限公司基金经理,在行业研究、公司定价方面有丰富的经验。

投资策略

行业配置。基金经理根据对市场的把握来进行行业的配置,2012至2013年主板市场受经济下行的影响相对较弱时,基金通过配置公用事业与军工等与宏观经济关联度低的板块来规避风险的同时获取了较好的收益。今年以来由于总体看好市场,又通过行业的调整来增加组合的BETA,分享到了大盘上涨的收益。

精选个股。通过自下而上的上市公司调研来挖掘基本面会超预期的企业,对于看好的企业基金会持有相对较长的时期,历史来看基金经理对于个股的筛选能力十分出色。

主题投资。对于有基本面支撑的主题,基金也会积极参与,例如近期的京津冀板块以及“一路一带”。主题投资策略会比精选个股策略保持更高的组合灵活性。

历史业绩- 和聚1期

新方程聚享1期

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务