友邦保险推出全方位新概念重疾保险

立足中国市场,着眼客户需求,保障专家友邦中国近日在其王牌产品“全佑一生”基础上全面升级,推出了一款全方位新概念重疾保险—《友邦全佑倍至重疾保险计划》,不仅特别为处于高压之下的白领人群新增了三大现代病额外保障以及男女高发特定恶性肿瘤额外保障,还于业内首推“特别关爱保险金”这一让保障不止于重疾前端的创新理念。

这款保险不仅覆盖多发重症、集事项保障功能于一体,还针对因白领人群不良生活习惯而导致的、日趋年轻化的三种高发现代病:肾衰竭、冠状动脉搭桥术、脑中风后遗症,提供给付金额等于50%基本保额的现代病额外保障;同时针对男性女性高发的特定恶性肿瘤,包括男性罹患原发性的肝癌、肺癌、前列腺癌,及女性罹患原发性的肺癌、乳癌、宫颈癌,同样将给付与50%基本保额等额的特定恶性肿瘤额外保障。

此外,而更具创新意义的是,还增加了在国内、甚至亚洲乃至全球都属首创的保障利益—特别关爱保险金:可在重疾赔付一年后,自动恢复50%的身故保额,且无需额外交费。(尹力行整理)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务