金价周三跌0.4% 假期前交投清淡

北京时间12月25日凌晨消息,周三,圣诞节假期前的最后一天里交投清淡,提前结束的场内交易中依然有之前一个交易日中强劲的美国国内生产总值数据驱动的抛售趋势,主力黄金合约报价收低在每盎司1173.50美元

纽约商品交易所2月主力黄金合约周三跌4.50美元,收于每盎司1173.50美元,跌幅是0.4%。在周一的大跌之后,本周以来的黄金价格已经有1.9%的跌幅。

Ava交易公司的首席市场分析师纳伊姆-阿斯拉姆(Naeem Aslam)说,黄金“艰难地想要停在每盎司1180美元以上,多空双方围绕这一阵地已经有一段时间的搏斗。”

美国商务部周二公布的数据显示,第三季度国内生产总值有5%的年化增长率,高于3.9%的上一轮估算值和3.5%的初值,是11年以来最强的季度表现。不过同期发布的报告也指出,11月耐用品订单有0.7%下降,而市场人士原本预期会有3%的增长。

其他金属价格方面,3月白银合约周三下跌接近6美分,收于每盎司15.71美元,跌幅是0.4%;3月期铜合约下跌超过1美分,收于每磅2.85美元,跌幅是0.4%。

1月铂合约周三跌60美分,收于每盎司1191.10美元,跌幅不足0.1%;3月钯跌6.25美元,收于每盎司807.80美元,跌幅是0.8%。 (孔军)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:loganzhu]

热门搜索:

    企业服务