浙江世纪华通车业股份有限公司关于控股股东部分股权解除质押的公告

  证券代码:002602 证券简称:世纪华通 公告编号:2014-062

  浙江世纪华通车业股份有限公司

  关于控股股东部分股权解除质押的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  浙江世纪华通车业股份有限公司(以下简称“本公司”)于2014年12月18日接到控股股东浙江华通控股集团有限公司(以下简称“华通控股”)有关解除证券质押登记的通知,华通控股质押给华能贵诚信托有限公司的限售股26,300,000股(占公司股份总数的5.12%,质押登记日为2014年6月16日)已于2014年12月15日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完成相关股权质押解除手续。

  截止本公告日,华通控股共持有公司股份136,500,000股,占公司总股本的26.58%,办理本次质押解除后华通控股处于质押状态的股份数为103,157,000股,占本公司总股本的20.09%。

  特此公告。

  浙江世纪华通车业股份有限公司

  董事会

  二一四年十二月十八日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    企业服务