国信香港:业务进展顺利 建关注桑德国际

EPC 订单量增长良好。2013 年底桑德国际的EPC 订单量约为人民币50 亿元,2014 上半年末订单量达到人民币56 亿元。2014 年末订单量突破人民币60 亿元应确定无疑。其中,60%为城镇污水处理项目,40%为工业污水处理项目。按EPC 订单来源来分,70%来自外部第三方,其余30%为自身的BOT 项目。

经营管理的水务处理量在未来5 年将维持稳定增长。公司今年经营管理的污水处理量增长应超过100 万吨/日,达到公司2014 年初定的目标值,也符合我们的预期。由于未来行业的集中度将提升,政府出台利好政策,管道网络逐步完善,预计未来5 年经营管理的水务处理量将每年增加100-150 万吨/天。

更加关注村镇及工业污水处理市场。公司未来的业务发展将细分为三个领域:市镇、村镇、工业污水处理,而公司将进一步加强后两个领域的发展。管理层相信村镇水务市场有巨大的增长空间,因为它的市场规模是市镇水务市场的3-4 倍。公司也将在工业污水处理市场继续寻求更多的机会,而管理层也看好这一领域的增长前景。工业客户主要来自于高污染行业,比如制革、煤化工、钢铁、焦化、制药等等。

对管理层的股权激励计划。2014 年12 月9 日,公司向管理层授出可认购该公司合共9,000 万股普通股份的购股权,行权价8.11 元。行使该购股权须满足一项严格的要求, 即2014-2016 年的盈利应分别比2013 年盈利高35%、85%、150%,而我们对桑德国际2014-2016 年的盈利预测为高于2013 年盈利33%、95%、142%。我们相信该股权授出计划可以极大地激励管理层完成更好的经营业绩,也符合股东的利益。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务