深圳多家险企备战“双十二”

  深圳商报讯 (记者 彭蓓)昨日记者获悉,深圳本地多家保险公司计划在12月12日推出保险产品促销活动,吸引客户。

  据人保财险深圳分公司电子商务部市场营销主管介绍,今年该公司是第一次在“双十二”开展促销活动,主要针对该公司的车险客户。“今年双十一当天,我们开展的促销活动效果不错,当天客户的投保总金额达到450万元,是平常日均投保金额的2倍多。”该主管说。“双十一”当天购买车险的客户,人保财险深圳分公司根据客户资质,直接给予一定的保费优惠。

  也正是因为在“双十一”促销活动中取得了成功,人保财险深圳分公司考虑在今年“双十二”首次开展优惠促销。初步活动方案是:12月12日当天,投保该公司车险的优质客户(上一年购买了该公司车险,且没有出险记录的客户),可以获得100元至300元不等的礼品卡。“双十二”一共提供约600个获奖名额。只要投保客户符合获奖条件,并优先打进投保电话,就有机会获得礼品卡,“先打先得”。

  中国平安保险(集团)股份有限公司则计划从12月12日起推出“财神节”系列促销活动,除了12月12日当天外,活动将持续两周左右时间。促销的产品不限于保险产品,还包括平安集团旗下的银行理财产品、P2P产品等等,不仅持续时间更长,涉及的产品范围也更广。不过,“财神节”活动的具体方案尚未对外公布,预计在12月12日当天会有正式消息发布。

  保险企业参与“双十二”促销,在今年多是头一次。也有一些保险企业没有跟进。记者昨日从泰康人寿保险深圳分公司获悉,该公司今年并没有开展“双十二”促销,而是集中精力在准备年底的“开门红”促销活动。

  (彭蓓)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    企业服务