央企控股——芒果金融开业引互联网金融行业热议

  据了解,由央企与阿里巴巴产业带运营商共同投资5000万,于2014年在湖南省工商局注册成立的湖南芒果财富网络科技有限公司(芒果金融)即将在12月15日盛大开业。芒果金融选址于湖南省电子商务产业基地,致力于打造扎根于湖南本土、覆盖全国的金融领域互联网应用创新之旗舰企业。

20141103_100104.jpg

  在如今银行逐步缩紧贷款的背景下,互联网金融行业的兴起,确实给大部分中小企业的资金问题带来了极大的便利性,也很好的解决了很多投资者的理财需求,在这种企业与投资者的需求都能够获得满足的情况下,互联网金融未来的发展前景为人所看好。

  在向来以背景取天下的互联网金融行业,上市公司背景、银行背景等互联网金融平台已经不再新鲜,而作为国内首家由央企控股的互联网金融平台,芒果金融的开业消息,很快就在互联网金融行业传播开来并引起热议。芒果金融背后央企的详细资料、阿里巴巴产业带运营商和央企的合作细节等等,都成为了行内人士讨论的焦点。

  对于芒果金融背后是哪家央企控股,以及为何进军互联网金融领域等问题,芒果金融CEO王志昊介绍,互联网金融平台将资金有需求的一方和资金有多余的一方进行整合,将资金进行最大程度的优化,是对互联网金融乃至传统金融的一种强力补充。该央企正是基于对互联网金融这个新生行业的前景的高度看好,才选择进入互联网金融行业。

2.jpg

  王总还表示,为庆祝芒果金融12月15日的盛大开业,芒果金融平台上线后,将准备一系列让人心动的开业活动。而问到活动详情,王总则三缄其口,直说需要保密,但是保证不会让广大投资客户失望。

  自筹创之初,芒果金融便坚定不移的以“安全、专业、高效、诚信”为运营理念,将打造一个有价值、多维度的互联网金融品牌作为企业使命。其目标就是让投资者真正成为财富的主人,享受到互联网金融所带来的革命性进步

  芒果金融既秉承传统金融的严谨,又具备专业敏锐的风控能力;基于成熟的信用认证系统,打造贯穿用户生命周期的产品体系;本着用户体验至上的原则,利用互联网信息技术及互联网精神,服务于资金需求者及投资者,为双方提供在线真实信息配对,实现金融工具的核心功能。

  芒果金融的开业,代表着湖南在互联网金融行业上的一个大的迈步,也为国内互联网金融行业的多元化发展带来了革命性的突破。而央企控股网贷平台进入互联网金融行业,将会对行业带来怎样的变革,让我们拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

企业服务