华润信托·新方程私募精选4号

产品优势

新方程TOT业绩优秀,中长期表现远远超越指数,新方程4号精选积极型私募,近2年上涨28.27%,超越沪深300指数24个百分点。

投资已封闭旗舰私募,TOT作为机构投资者,可以不受名额限制,购买到私募的旗舰产品,目前组合包括:鼎锋、展博等已封闭的热门、紧俏私募。

深入研究,主动管理,挖掘多只牛基。拥有中国最大私募研究机构,专注研究阳光私募多年;每年调研私募基金逾百次,同私募管理人有成熟的沟通机制;历史上挖掘、投资多只顶级私募基金,所选基金长期位于前1/3水平。

产品要素

华润信托·新方程私募精选4号

管理团队

上海新方程股权投资管理有限公司成立于2010年2月,注册资本1000万元,为好买基金(微博)100%控股子公司。好买财富成立于2007年3月,管理团队均曾在中国知名的基金管理公司任职中高层职务,深刻理解基金行业的运作。好买是中国第一批进行私募基金研究的机构,拥有中国最大的基金研究团队之一,下设数据支持、宏观策略、量化研究、基础研究四个小组,拥有及时和完善的私募数据库,以独创的4P研究方法闻名。目前,好买已是中国领先的基金研究机构之一,并是市场上最知名的第三方投资顾问之一。

乐嘉庆(微博)(好买基金研究中心首席投资官),复旦大学硕士,上海交通大学高级金融学院EMBA。长期从事证券法律研究及证券业务实践。曾任珠海建行信托上海营业部投资部经理、华安基金管理公司上海分公司副总经理等,现任好买基金研究中心总监。乐嘉庆拥有20年证券从业经验,超过10年基金从业经验,是国内最早对私募进行系统化研究的资深人士之一,深谙私募基金行业运作之道。好买基金研究中心也是目前国内最专业的第三方基金研究机构,在私募基金的挑选方面具备敏锐的视角和独到的方法。

投资策略

新方程私募精选4号风格积极,精选市场上进攻能力较强的优秀私募基金。

新方程私募精选系列为主动管理型TOT,根据基金经理对未来市场趋势的判断和对基金经理的判断,主动调整组合里的基金。

过往业绩

华润信托·新方程私募精选4号

数据来源:好买基金研究中心,截至2014年9月22日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务