中国宏泰发展参与发展张家口产业园

中国宏泰发展(06166.HK)公布,与张家口市政府及兴垣城建订立具法律约束力的合作协议,合作发展河北省张家口市新区宏泰产业园。产业园总规划面积约2,361亩(相等於约157.4万平方米),计划总投资额约为60亿港币,分两期完成。

预期第一期投资额约12亿元,计划於2014年至2016年完成600亩(相等於约40万平方米)的产业园开发;第二期投资额约48亿元,计划於2017年至2019年完成1,761亩(相等於约117.4万平方米)的产业园开发。

根据条款,张家口政府给予该公司独家、排他及不可撤销的权利对张家口产业园进行独家开发工作,委托公司规划及设计、土地开发整理、基础设施建设以及招商引资,以吸引企业在张家口产业园内开展业务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务