中原内配高管集体减持引入战投华元恒道

中原内配午间公告,公司于12月3日收到董事薛德龙、张冬梅、王中营、党增军、刘东平、姚守通,监事会主席薛建军以及高管刘治军的书面减持股份告知函,上述人员于3日减持公司无限售条件流通股共计5,998,850股。

值得关注的是,本次减持的受让方为华元恒道(上海)投资管理有限公司,其通过“昆山华元嘉润股权投资企业(有限合伙)”和“北信瑞丰基金—宁波银行—北信瑞丰基金丰庆5号资产管理计划”受让了本次减持股份中的592万股股份,占公司总股份的2.52%,并承诺自本次受让之日起六个月内不主动减持。

本次减持后,薛德龙持有公司18.34%股份,并承诺连续六个月内通过二级市场出售的股份低于公司股份总数的5%。

公告显示,华元恒道注册资本人民币1,000万元,系由上海惠和恒信投资管理有限公司、东吴创业投资有限公司(东吴证券的全资子公司)、河南中平投资有限公司(中国平煤神马集团的控股子公司)三家股东共同出资设立的有限责任公司(国内合资),经营范围为股权投资管理,专注于一级市场股权投资、上市公司战略投资和二级市场证券投资业务的综合性投资管理机构。

本次公司董事、监事和高级管理人员减持公司股票,希望通过以股权为纽带,引进华元恒道作为公司战略投资者,整合双方资源,积极推动公司战略扩张,提升公司产业和资本运作效率,促进公司实现持续快速发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:golding]

热门搜索:

    企业服务