产品优势

历史业绩优异。过往产品睿策2期2012年7月底成立以来年化收益率为24.41%,年化波动率为12.05%,夏普比率高达1.63,与同期沪深300的相关性仅为0.44。

一流的研究实力。基金经理黄明现任美国康奈尔大学金融学终身教授和中欧国际工商学院金融学教授,在行为金融学、金融衍生品、中国上市公司研究、构建量化研究体系方面有极深的造诣。

投资策略灵活。基于对行为金融学的理解,睿策的投研团队可以更好的把握市场的变动。此外,基金经理多年来在企业经营管理和企业高管培训领域的积累能帮助其更深入的理解公司的盈利模式和投资价值。

风险控制出色。睿策十分注重风险控制,通过仓位调节等手段力争将回撤控制在较小的范围内。在睿策2期成立的两年多时间内,基金最大回撤仅为7.38%。

产品要素

睿策专享系列产品

管理团队

睿策投资管理有限公司成立于2011年1月。公司凭借团队成员在实战与理论方面的长期积累,打造顶尖的资产管理平台,使投资者的财富持续增值。公司团队在宏观策略、上市公司、量化投资等方面具有综合研究优势,能在多变的国内及香港市场中始终保持竞争力。

黄明先生,现任美国康奈尔大学金融学终身教授、中欧国际工商学院金融学教授。曾任斯坦福大学副教授、芝加哥大学商学院助理教授、长江商学院副院长、上海财经大学金融学院院长。黄教授在行为金融学、金融衍生产品、中国上市公司研究、构建量化研究体系方面有极深的造诣。

投资策略

宏观策略研究。睿策通过对国内宏观经济和产业政策的持续跟踪,以及对国际金融市场 的深入理解,更准确的预测资本市场的未来趋势。

上市公司分析。基金经理多年来在企业经营管理和企业高管培训领域的积累能帮助其更深入的理解公司的盈利模式和投资价值。

量化投资策略。睿策投研团队具有国际一流的行为金融学研究实力,能帮助其利用量化投资方法系统性的捕捉股市中的投资机会。

历史业绩- 睿策2期

睿策专享系列产品

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务