德银重申中国国航及南方航空买入

德银发表报告表示,内地航空股股价自第四季起累升12%至46%,主要反映燃料价格较低。该行尽避大幅上调一些公司的盈利预期,但将东航(00670.HK)评级由“买入”降至“持有”,但将其目标价由2.85元上调至3.7元。

该行首选为中国国航(00753.HK)及国泰(00293.HK),并将国航目标价由5.4元上调至6.6元,南方航空(01055.HK)目标价由3.05元上调至3.7元。

德银指,在今年首十个月,三大内地航企的航空客运量增长3%至11%,载客率达80%的健康水平,尽避人币贬值拖累纯利表现,但是核心纯利因燃料价格而改善。在2015年,相信增长因素与今年相似,并不预期客运量增长与今年有大分别,但在较佳的宏观环境下,会持续有温和的空运需求,同时明年也可受惠於燃料价格,盈利强劲反弹。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务