上周集合信托融资115.19亿元

本报讯

据用益信托工作室不完全统计,上周共有26家信托公司参与成立了76款产品,其中 49款产品公布了募集资金,成立规模约为115.19亿元。较前一周相比,上周参与公司数量增加,虽然产品成立数量减少至76款,但融资规模增加明显,环比涨幅达147.45%,产品平均规模由前一周的0.59亿元回升至1.52亿元。

上周成立的集合信托产品中,固定收益类产品平均期限为1.35年,较前一周缩短0.07年,产品的流动性增强。除开放型产品外,上周公布期限的39款固定收益类产品中,2年及以上中长期产品一共有19款,而1.5年及以下的产品只有20款,产品期限分布略偏向短期。

上周成立产品平均预期年化收益率为8.81%,较前一周增加0.15个百分点,平均收益率回升。从各期限平均收益水平来看,上周收益最高的为1.5-2年期限产品,预期收益为9.79%;其次为2年及以上期限产品,平均收益为9.53%;1年及以下期限产品收益为8.05%,较前一周增加0.59个百分点;而1-1.5年期限产品平均收益为9.25%,较前一周下降0.78个百分点。(朝 阳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务