重庆武隆:国投通汇基金与中域财众打造星际未来城

  “只因为在电影中,多看了你一眼,从此不能忘记你容颜”,这便是人们对重庆武隆的第一印象。是的,作为好莱坞世界级大制作影片《变形金刚4》的外景地,重庆武隆给人们留下了颠覆性的深刻印象。虽然电影中导演和制作团队将武隆的地理位置做了艺术化的处理,但是细心的影迷和热心的网友仍然把武隆“挖掘”出来,将这一方自然宝地推向全国和世界!

  最近,记者得到可靠消息称,北京国投通汇基金已经与重庆中域财众旅游文化产业投资有限公司达成对开发仙女山星际未来城的相关事宜章程,北京国投通汇基金作为投资方,将会对总额30多亿人民币仙女山 星际未来城项目投入资金。为何此次重庆武隆再次得到青睐?难道仅是因为在《变形金刚4》中的夺目出镜?当然不是,最重要的还是武隆自然风光秀丽,具有高度原始性,在旅游市场上具有一定的竞争力。

  据了解,武隆仙女山国家森林公园是重庆十佳旅游景点,是国家5A级风景区,地属武陵山脉,位于重庆市武隆县境乌江北岸,交通便捷,渝涪高速公路、涪武高等级公路贯通武隆,全程180公里,林海、奇峰、草场、雪原称为仙女山的四绝,一处景观涵盖变幻的不同季节风景,着实令无数游客心驰神往!

重庆武隆:国投通汇基金与中域财众打造星际未来城

  在采访过程中,重庆中域财众旅游文化产业投资有限公司负责人表示:“仙女山 星际未来城”项目计划占地面积1500亩,由“一园、一镇、一区”,即星际数字实景主题公园、贝拉角科幻风情小镇、科莫郡度假社区三大板块项目构成,是集创意旅游、主题购物、生态住宅、高科技娱乐体验、文化产业孵化于一体的新生代综合功能集群,不仅得到当地百姓的拥护,同时也得到当地政府的大力支持。而在合作伙伴甄选上,重庆中域财众也谨慎筛选,最终北京国投通汇基金凭借实力成为此次开发仙女山星际未来城的最佳人选!

  投资行业中,北京国投通汇基金可谓是该领域中的佼佼者,其是经北京市政府批准注册,由福建福州市锦骏实业有限公司及旗下十多家控股参股公司与资深基金管理专家共同发起成立的一家专业化金融服务股份制企业。先后在福建福鼎市、河南安阳、河北石家庄、福建厦门、河北保定、江西南昌、湖南长沙、安徽绩溪县、三明沙县、三明宁化县等地投资数十个创新能力强、盈利水平高、发展空间大的具有核心竞争力的产业项目!并于于2014年3月用自有资金成功收购了澳大利亚科斯米克公司位于西澳珀斯砂岩矿山,储量价值约38亿澳币。

重庆武隆:国投通汇基金与中域财众打造星际未来城

  如此强大的实力背景,让开发仙女山星际未来城即刻走上正轨!美丽的村落、皑皑的白雪、淳朴的民风,我们期待国投通汇基金联袂中域财众能够将这里打造得如同人间仙境,璞玉雕琢后的重庆武隆,必将以民族的姿态更加自信和从容的走向世界,绽放魅力!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

企业服务