新华网芝加哥11月26日电(记者 魏寅)受感恩节前市场交投清淡以及美股上涨影响,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的2015年2月黄金期价26日比前一交易日下跌0.3美元,收于每盎司1197.5美元,跌幅为0.03%。

纽约股市三大股指26日上涨,道指和标普指数收盘创新高,令金价承压;但11月份芝加哥制造业采购经理人指数比10月份明显下降,经济数据低于预期抑制了金价跌幅。

美国商务部当天公布的数据显示,10月份美国新房销量继续上升。数据显示,经季节调整,10月份美国新房销量按年率计算为45.8万套,环比上升0.7%,显示美国房地产市场复苏势头仍在持续。

目前投资者的关注点仍是本月30日瑞士将举行的黄金储备措施公投,这项公投结果将决定瑞士央行黄金储备持有量。

当天,2015年3月交割的白银期货价格下跌0.5美分,收于每盎司16.606美元,跌幅为0.03%;2015年1月交割的白金期货价格上涨3.9美元,收于每盎司1228.4美元,涨幅为0.32%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务