2014中国互联网金融评选入围网贷平台:好贷网

“2014中国互联网金融网络评选”日前公布入围名单,“好贷网”入围了年度最受关注网贷平台的评选,以下为入围理由:

2014中国互联网金融评选入围网贷平台:好贷网

简介:好贷网,中国领先的企业及个人贷款智能搜索引擎,是为借贷人寻找贷款渠道,同时为银行及金融机构寻找匹配信贷客户的贷款平台。2013年3月25日,好贷网正式上线运营,好贷网CEO李明顺曾有过成功创业经历,其从2005年起,开始担任论坛技术公司Discuz!联合创始人。2010年Discuz!最终被作价4200万美元出售给腾讯。好贷网公司总部在北京,并在厦门设有分支机构,截止到2013年底已在全国108个城市开通了本地的在线免费贷款搜索与咨询服务,并与5800余家银行 4000余家小贷公司、典当行及各类正规金融机构建立合作。

入围理由:目前已在全国近108个城市开通了本地的在线免费贷款搜索与咨询服务,并与5800余家银行 4000余家小贷公司、典当行及各类正规金融机构建立合作,提供的信贷产品有超过20000余款。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014中国互联网金融网友投票

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:parryzhang]

热门搜索:

    企业服务