中信银行首发海航中信联名信用卡

近年来,随着中国居民家庭收入的快速增长,旅游需求和消费水平不断提升,在旅行中享受家庭乐趣、亲子互动已成为中国人境内外旅游体验的新趋势。日前,中信银行联合海南航空宣布正式首发海航中信联名信用卡,该产品是国内首张支持“家庭账户”的航空联名卡,也是双方强强联合并精心打造的集金融、商旅航空服务为一体的信用卡产品。

海航中信联名信用卡首次提出“家庭账户”的概念,主卡及附属卡持卡人作为家庭账户成员,可以合并信用卡消费金额兑换海航金鹏里程,还可共同累计航空乘机里程,计入海航家庭账户总里程,实现家人飞行合并里程,共享常客计划。具体使用过程中,主、附卡持卡人的航空里程累加在金鹏卡家庭账户中,在用里程兑换机票时可以合并金鹏里程兑换。与同类产品相比,海航中信联名信用卡首推的“家庭账户”概念是业界又一创新,持卡用户能够获享银行与航空公司为全家出行提供的便利与温馨。

与此同时,海航中信联名信用卡的里程兑换十分实惠,该产品分为金卡和白金卡两个等级,金卡和白金卡持卡人分别每消费18元和15元即可累积“海航金鹏”1里程。金卡和白金卡持卡人首年开卡就可获赠500和800里程。相较于同业的信用卡里程兑换比例,海航中信联名信用卡的里程兑换性价比更高。此外,持卡人还享有特惠商户优惠、三重保险家人共享、境外旅游险9折优惠等多重礼遇。使用中信海航联名卡,持卡人通过指定专线订购机票,更可免费获得高达1000元的航班延误保险,白金卡持卡人更可享受机场贵宾登机、中信银行“36+1”白金高尔夫畅打等专属服务。

中信银行副行长方合英表示,“中信银行致力于自主创新的金融服务,加大技术领域开发、积极开拓商旅市场。凭借业务的快速发展,今天我们与第七家大型航空公司—海南航空合作,这标志着我行信用卡圆满完成了7张航空联名卡、2张在线商旅联名卡 、1张全球酒店集团联名卡的‘7+2+1’大商旅战略布局”。

北京商报记者 孟凡霞

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务