浦发E-GO虚拟信用卡正式上市

北京商报讯(记者 闫瑾)浦发银行信用卡中心在互联网业务创新领域再度发力,独家联合VISA、美国运通万事达、银联四大国际卡组织,重磅推出一款全新的网购神器—E-GO信用卡。

据浦发信用卡中心负责人介绍,此次浦发推出的E-GO信用卡是一种在已有信用卡账户下设置的虚拟小卡片,依附于实体卡片,浦发信用卡持卡人通过在线申请一分钟即可核发,将与线下消费完全进行区分,作为线上独立帐户,专门适用于网络消费。该款产品旨在为广大消费者提供更安全、更畅快的网购体验,并将实现普通消费者足不出户也能全球畅购的梦想,一网打尽四大国际卡组织带来的各项购物优惠。同时, E-GO信用卡持卡人可根据自己的实际消费需求,调整E-GO卡线上透支额度、单次消费额度、使用期限等,大大降低卡片相关信息泄露和盗刷的风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务