安硕信息拟受让宏远贵德60%股权 增加金融软件产品线

  证券时报网(www.stcn.com)11月21日讯 安硕信息(300380)11月21日晚间公告,公司拟与赵孟全签署《赵孟全与上海安硕信息技术股份有限公司》,公司拟受让赵孟全持有的北京宏远贵德科技有限公司(简称“宏远贵德”)60%股权,支付对价款为2400万元。

  宏远贵德成立于2013年6月,目前有员工60余人,其核心团队在银行金融监管应用系统领域有多年工作经验,成立一年多已为十几家银行提供过金融监管应用产品和服务。宏远贵德2013年经审计净利润-82.93万元,2014年1-9月经审计净利润29.14万元,2014年9月30日经审计净资产1446.21万元。

  公司表示,投资于宏远贵德的目的是增加金融软件产品的产品线,争取尽快提高在银行金融监管领域的市场份额。

  (证券时报网快讯中心)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    企业服务