郭家耀:港股通续冷清 料大市窄幅波动

港股走势及分析

美股周四先跌后回升,受惠美国经济数据表现,舒缓环球经济放缓忧虑,道指及标普500指数再创收市新高。港股预托证券个别发展,预料大市早段未有方向。内地股市表现反复,汇丰中国11月PMI降至6个月低位,拖累大市早段走势,其后在金融股带领下回稳。港股表现持续令人失望,港股通继续冷清,短线缺乏新消息刺激下,预料大市维持窄幅波动,指数在23,000至23,600点徘徊。

股份推介

上海电气 (2727)

目标价:4.80元

入巿价:4.10元

止蚀价:3.80元

《能源发展战略行动计划》明确到2020 年,核电装机容量达到5,800万千瓦,在建容量达到3,000万千瓦以上。关于安全发展核电,《行动计划》要求,在采用国际最高安全标准、确保安全的前提下,适时在东部沿海地区启动新的核电项目建设,研究论证内陆核电建设。《行动计划》还要求,坚持引进消化吸收再创新,重点推进 AP1000、CAP1400、高温气冷堆、快堆及后处理技术攻关。加快国内自主技术工程验证,重点建设大型先进压水堆、高温气冷堆重大专项示范工程。上海电气(2727)在核岛设备主要零部件市场有领导地位,预计明年相关设备订单将明显增长,带动整体业绩表现,股价由高位有所回落,可趁机吸纳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务