纽约金价20日继续下跌

新华网芝加哥11月20日电(记者 邵莉)纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的2014年12月黄金期价20日比前一交易日下跌3美元,收于每盎司1190.9美元,跌幅为0.25%。

当天纽约金价继续受到瑞士将于本月底举行的黄金储备措施公投可能无法获得通过的影响,早盘出现了较大跌幅。但随着美国公布了一系列重要经济数据,金价跌幅明显收窄。

美国20日公布的数据显示,10月份消费者价格指数与上月持平,减轻了市场对通胀水平过快上涨的担忧;截至11月15日的一周,美国首次申请失业救济金的人数虽然仍处低位,但高于此前市场的平均预期;此外,马基特市场调查公司的数据显示,美国11月制造业采购经理人指数不仅低于市场预期,也较上月水平显著下降。

当天,12月交割的白银期货价格下跌15.7美分,收于每盎司16.137美元,跌幅为0.96%;2015年1月交割的白金期货价格上涨6.3美元,收于每盎司1205.6美元,涨幅为0.53%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务