中广核港上市 传引GIC中电等认购

[摘要]报道指,GIC同意认购约1亿美元的股份。此外,中电控股(00002)、中国再保险集团及中国信达资产管理亦承诺认购股份。

中国最大核电生产商中广核来港上市,外电引述消息报道,获得新加坡主权基金GIC,以及Och-Ziff Capital Management Group LLC参与认购这次30亿美元的公开发售。

报道指,GIC同意认购约1亿美元的股份。此外,中电控股(00002)、中国再保险集团及中国信达资产管理亦承诺认购股份。另外,中国人寿(02628)、国家开发银行及中国五矿亦拟入飞。不过基础投资者的名单仍未落实,仍有可能生变。

报道又指,约有12亿美元的股份将预留给基础投资者,一般禁售期为6个月。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:ccluo]

热门搜索:

    企业服务