信达国际:料股价回升 荐金邦达宝嘉

买入价:6.90元 (股价:7.00元,上升空间:11.6%)

目标价:7.70元

支持位:6.20元

基本面:集团是内地唯一同时获得全球六家领先支付卡组织(Visa、万事达卡、美国运通、银联、JCB和大来)认证的金融卡制造商兼卡片个人化服务提供商。近年,上述的发卡集团正通过EMV标准组织EMVCo推广智能卡,这将驱使金邦达的智能卡销量继续高速上升。集团过去三年,公司收入年复合增长率为58.2%,净利润年复合增长率为71%。人民银行日前印发《关于进一步做好金融IC卡应用工作的通知》,以推动金融普惠发展、促进信息消费扩大内需、增强信息技术安全可控能力有关精神,切实提升金融IC卡的普惠性、便捷性和使用质量,集团作为大中华区龙头之一的金融卡(包括IC卡及磁条卡)、卡片个人化服务及现场发卡系统解决方案提供商,将受惠于人行政策所推动。

催化剂:随着国内不断的金融改革,金融卡IC国产化将带来巨大增量市场。由于安全性及便利性优势,银行卡从磁条卡替换为IC卡已成政策大趋势,公司作为智能卡的龙头将会受益;随着公司透过扩充珠海及上海的生产基地,令智能卡的总设计产能预计由去年的4,018万张增加至2亿张,加上单卡价值的智能卡销售上升及技术更新带动下,配合芯片国产化,将会降低制卡成本,进一步提升集团毛利率,相信金邦达是直接受益者。

估值:市场预期集团2014-2016年每股盈利年复合增长29%,现价相当于2015年预测市盈率9.4倍,较内地上市同业恒宝股份(深002104)26倍及天宇信息(深300205)平均28.4倍的估值折让超过60%。若集团能延续过往的盈利增长,估值亦可望获得市场进一步上调。

技术走势:股价于保历加通道底部现支持回升,加上14日RSI由低位回升及MACD信号「熊差」初现收窄,有利股价回升,建议趁低吸纳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务