丘钛科技招股入场费3636元 引2基石投资者

[摘要]内地本土摄像头模组制造商丘钛科技今日起至25日中午招股,拟按每股2.79元至3.6元发售2.5亿股,10%作本港公开发售。

  11月20日消息,据财华社报道,内地本土摄像头模组制造商丘钛科技(01478)今日起至25日中午招股,拟按每股2.79元至3.6元发售2.5亿股,10%作本港公开发售,90%作国际发售,集资最多9亿元。另有15%超额配股权。每手1000股,入场费3636.28元。

  按中间价每股3.195元计算,集资净额约7.349亿元,当中约39%用作购买更多先进生产及测试机械及设备,约25%主要用于进一步提升设计研发实力,约15.5%用于扩大昆山生产基地及使其现代化,约7.1%用于偿还银行借款的部分本金额及应计利息,约3.4%用于海外销售及采购,及日后扩充海外市场的营运和行政需要;约10%用作营运资金及一般企业用途。

  集团引入两基石投资者,共认购约1.22亿元股份,按中间价计算,认购股份为3826.3万股,相当于是次上市股份的15.31%及上市后股本约3.83%。其中,由独立第三方Lin Liming全资持有的磐厚资本管理认购1000万美元(约7752.3万港元)的股份,而泰国上市的Samart认购4473万元股份,Samart为其海外客户之一。相关股份的禁售期为半年。

  集团主要客户为中国领先的品牌智能手机及平板电脑制造商,包括联想、中兴、酷派、TCL、步步高及海信。

  预期定价日为本月26日,12月2日联交所挂牌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:ccluo]

热门搜索:

    企业服务