郭家耀:美股反复争持 料恒指下试23000点

港股走势及分析

美股周三变动不大,联储局10月份议息会议纪录显示,当局讨论加息节奏问题。不少官员认为需要留意通胀预期下降的迹象,看来加息时间表仍未有共识,美股反复争持。港股预托证券个别发展,预料大市早段缺乏方向。内地股市偏软,沪股通继续降温,市场炒作个别题材,大市表现反复。港股持续下滑,受港股通表现持续不振影响,大市仍有回吐压力,预料指数下试23,000点支持,反弹阻力在23,800点水平。

股份推介

仪征化纤 (1033)

目标价:4.00元

入巿价:3.00元

止蚀价:2.70元

国务院近日印发能源发展战略行动计划(2014-2020年)的通知,各项决策部署以开源、节流、减排为重点,确保能源安全供应,转变能源发展方式,调整优化能源结构,创新能源体制机制,着力提高能源效率,严格控制能源消费过快增长,着力发展清洁能源,推进能源绿色发展,着力推动科技进步,切实提高能源产业核心竞争力,打造中国能源升级版,为中国提供安全可靠的能源保障。按照陆地与海域并举、常规与非常规并重的原则,加快常规天然气增储上产,尽快突破非常规天然气发展瓶颈,促进天然气储量产量快速增长。其中,政策鼓励页岩气和煤层气开发。加强叶岩气地质调查研究,加快技术研发和应用,探索形成先进适用的页岩气勘探开发技术模式和商业模式,培育自主创新和装备制造能力。着力提高四川长宁-威远、重庆涪陵、云南昭通、陕西延安等国家级示范区储量和产量规模,同时争取在湘鄂、云贵和苏皖等地区实现突破。到2020年,页岩气产量力争超过300亿立方米。以沁水盆地、鄂尔多斯盆地东缘为重点,加大支持力度,加快煤层气勘探开采步伐。到2020年,煤层气产量力争达到300亿立方米。

中石化在页岩气及煤层气开发有重任在身,仪征未来订单表现有相当保证,现价由高位回落不少,可趁低吸纳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务