电影《左耳》开发布会 苏有朋首当导演

电影《左耳》开发布会 苏有朋首当导演

苏有朋中和四位主演在《左耳》发布会上。 片方供图

  深圳商报讯 (驻京记者 陆云红)苏有朋执导的电影“处女作”《左耳》已于近日拍摄完成,昨天在北京召开的电影发布会上,苏有朋自曝拍电影激发了他潜在的强迫症,让演员和工作人员跟着受虐,并隆重介绍了全新的演员阵容。

  改编自饶雪漫畅销小说的青春电影《左耳》塑造了张漾、许戈、尤他、“黑人”等一批性格迥异的年轻人形象,讲述一个包括青春、爱情、成长的故事。

  被问及为何想起当导演,苏有朋说,那是光线传媒董事长王长田力邀的结果,“他们有个新导演计划,一开始我觉得麻烦,不想做,后来被说服了,就这样‘上了贼船’。”苏有朋表示,第一次做导演没有想象中的压力,一切顺利,电影拍完后变得黑瘦,双下巴也不见了,堪称意外收获。

  “快男”欧豪在片中饰演内心叛逆的问题少年张漾,新版《红楼梦》中的“大宝玉”杨洋扮演单纯而书卷气的许戈,歌手胡夏饰演暖男尤他,新生代演员段博文则扮演性格豪爽的“黑人”。他们在现场爆料苏有朋是个认真、心细而“啰嗦”的导演,总在拍摄现场和监视器之间来来回回地跑,热天拍戏会给剧组成员准备饮料、藿香正气水解暑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    企业服务