金利丰证券:前景看好 建吸纳笔克远东

买入价︰1.9元

目标价:2.1元

止蚀位︰1.83元

笔克远东(752)主要从事展览及项目市场推广服务,旗下45个办事处设于34个城市,过往曾多次参与兴建奥运会、世界博览等的场地设施。大中华地区为主要收入来源,上个财政年度的贡献收入62.2%,按年上升6.3个百分点,而南亚地区的占比为24.3%。截至今年4月底止中期,集团收益16.56亿元,按年仅上升1.7%,毛利率下跌0.8个百分点至28.7%,纯利倒退1.7%至8,600 万元。

然而,集团早前获得2015年米兰世界博览会之马来西亚馆合约,合约价值约1.25亿元,另外2014年冬季奥运会会之场地设施合约,预计在下半年度入账,连同上海迪斯尼乐园项目、沙特阿拉伯水利部展廊,以及新加坡空军博物馆等多个项目陆续落成,前景无须过份悲观。另外,集团除了与多个汽车品牌提供视觉标识方案,其他客户亦包括快餐连锁企业、酒店品牌和银行等,有助支持收入增长。中期每股股息4.5仙,年度化息率约4.6厘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务