最牛投顾揭秘:把握题材热点 快进快出是秘诀

最牛投顾揭秘:把握题材热点 快进快出是秘诀

近两日大盘的整体走势不是很理想,自周一因沪港通落地大幅高开之后,A股市场就一直处于震荡回调当中。北上沪市的港资较少本就打击市场情绪,在加上大盘自7月本轮反弹以来每月均有的萎靡因素,指数的阶段第四波调整或将到来。

行情走弱的背景下,投顾大赛进展第二日,仍有选手收益率逆势大涨,总收益达到8.03%,战绩显赫。首先来看看收益榜:

前十位选手取得了超过5%的整体收益,相对沪指大跌来讲,实属高手。十位选手中,有九位接近全仓,仍较为看好后市行情。排名第二的刘力铭,在清仓天津板块个股后,没有展开任何操作,防守稳健为主,对大势的判断较为准确。

最牛投顾揭秘:把握题材热点 快进快出是秘诀

排名第一的选手陈仲杰从第7名登顶宝座,持有的欧比特获利达12.11%,为良好收益打下基础;更为出彩的操作在今日,买入两只涨停个股厦门国贸,中核核材,明日仍有望惯性上涨,总收益率望更进一步。从两日表现来讲,无可挑剔,值得网友们重点跟踪操作。

最牛投顾揭秘:把握题材热点 快进快出是秘诀

排名第三的是新时代证券的“honest m”,首日排名12位,表现较为稳定,重点操作厦门国贸,取得12.05%的收益;同时也操作了土地流转个股亚盛集团,应是短线行为,或会获利了结。如要保持目前收益率水平,相信短线仍会有新的操作出现,可以关注着。

最牛投顾揭秘:把握题材热点 快进快出是秘诀

再来看看第十名选手中国银河证券“水灵光”,从首日345名一跃上升到第十。也有前十选手重点买入的厦门国贸,收获12.05%收益;同时今日买入深物业A,取得5.13%的成绩,致其排名极速飙升,表现较为出众。

整体来看,银河证券前十名中占据四席,投资能力出众,有集团规模化作战趋势,不妨紧盯银河操作,或能取得良好效益。

投顾大赛前十高手操作凶猛,把握题材能力较强,福建自贸,核电,土地流转都是重点,随着板块的冲高,后期有回调的压力,各位高手短线获利出局概率极大。不妨多关注稳中各位高手的后续操作,可订阅高手的实时操作,掌握战场先机,独步股林!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:parryzhang]

热门搜索:

    企业服务