枫叶教育孖展超购9.7倍 丘钛科技周四招股

[摘要]继枫叶教育及东瀛游后,摄像头模块制造商丘钛科技周四接力招股,每手入场费3636.29元。

枫叶教育(01317)及东瀛游(06882)后,摄像头模块制造商丘钛科技(01478)周四接力招股,每手入场费3,636.29元。消息指出,其国际配售部分已足额。

枫叶孖展超购9.7倍

综合券商资料,内地国际学校办学团体枫叶教育招股首日借出11.04亿元孖展额,相当于公开发售部分超购9.71倍,枫叶教育集资约10.25亿元;集资最多1.85亿元的“蚊型”新股东瀛游首日借出2.27亿元,超购逾11倍,两者均于本周五截止公开发售。

续有小型新股接棒,丘钛科技昨日举行投资者推介会,据了解,公司招股价介乎2.79至3.6元,每手1,000股入场费3,636.29元,发行2.5亿股,集资6.975亿至9亿元,将于本周四至下周二(廿五日)招股,十二月二日挂牌。

下周亦有新股招股。市传印刷电路板生产供货商恩达集团下周三起招股,下月八日挂牌,集资额不多于1亿元。

伟志首挂 跌近12%

据保荐人国泰君安报告,恩达的公平市值介乎2.92亿至3.72亿元,相当于一四财年预测市盈率7.3至9.3倍、一五财年的5.5至7倍、一六年的4.7至6倍,并预期一三至一六财年纯利复合年增长率为16.1%。

至于昨日首挂的LED产品制造商伟志控股(01305)收报3.24元,较招股价跌11.95%,不计手续费,每手蚀440元。

伟志主席姚志图指,股价向下主要受市况及沪港通开通影响,认为内地节能减排成为大趋势,有利公司产品销售。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务