佣金宝实盘开赛 港股通佣金万分之1.5

11月17日讯,今天对佣金宝客户来说是个“双喜临门“的日子,腾讯A股大赛佣金宝实盘赛正式开赛。

另外,市场期待已久的港股通业务“发令枪”也正式打响,已在佣金宝开通港股投资权限的客户,可直接进行港股交易,获取港股投资回报,更为重要的是,佣金宝客户可享受行业最低的万1.5港股交易佣金率。专业人士表示,今年的腾讯A股大赛,设立了实盘赛赛区,因佣金宝A股交易佣金低至万分之二点五,所以佣金宝实盘赛更加受到关注。

虽然已经正式开赛,但佣金宝实盘赛将持续接受报名,报名截止日期2015年1月31日,选手可加入QQ群133939175、397861906、320241422进行报名,群内有专门工作人员指导报名,并且报名人数不设上限。成功报名参赛的选手将会被分为三组,A组总本金大于或等于2万元,小于10万元;B组总本金大于或等于10万元,小于30万元;C组总本金大于或等于30万元。赛事结束后,每组各晋级一位选手,进入总决赛。晋级标准是以选手参赛所获的收益率为参照,若选手所获收益率相同,则总本金金额大者排名靠前。

在奖品上,除了不定期设置普惠大众的报名奖以外,晋级总决赛的三位选手还可获得主办方提供的100万资金使用权,供其在总决赛期间使用,比赛结束后仅需归还本金,所获收益归选手个人所有。另外,总决赛期间如果选手发生较大的亏损,并达到一定额度,将会被强制平仓。

值得关注的是,佣金宝炒股佣金万分之2.5,总决赛期间,如果使用佣金宝账户进行交易,将会更胜一筹。此外,佣金宝港股通开户也已经上线,客户可下载全能性终端PC版,进行港股投资权限的开通,权限开通后,直接享受万1.5港股交易佣金率。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:slashzhao]

热门搜索:

    企业服务