FT中文网总裁张延闭幕致辞

FT中文网总裁张延闭幕致辞

FT中文网总裁张延

腾讯财经2014年11月14日讯 英国《金融时报》2014年度中国高峰论坛在京举办,腾讯财经最为媒体合作伙伴对会议进行图文直播。图为:FT中文网总裁张延闭幕致辞。

以下为发言实录:

一天下来非常高兴的看到大家的参与感是非常踊跃的,提问的环节中很多朋友愿意拿出他们的问题和大家一起分享,我们有种的感谢,这些话不应该由我来讲,要由活动的主办方代表来讲,接下来有请FT中文网总裁张延女士,上台做一个总结性的发言。

我知道在座的很多好朋友都是她的好朋友,很多人是看到她和她团队的努力来到现场,我们感谢她的工作。

张延:谢谢主持人,知道一天的活动下来大家很累了,我做非常简短的总结,大家今天特别的辛苦,看到很多朋友都是整天坐在这里,认真的听,认真的提问。

今年是我们连续第七年举办盛会了,感谢大家用一整天的宝贵时间参与我们的高峰论坛,相信很多人都跟我有同感,我们度过了一个精彩纷呈的一天,对于各位嘉宾的演讲和讨论,大家都会有很多的收获,不论是嘉宾演讲还是六个分论坛话题的演讲和分享,都让我们印象深刻,我相信大家可能一定会同意我,今年是一个波澜壮阔,同时也是波觉涌滚的一年,我们讨论的时候思绪再三,希望覆盖到发生在今年所有的各行各业的话题,一些重要的话题,今天的日程里面呈现了这样的话题,不论是新兴市场机遇,金融改革,投资新领域,还是大数据,互联网金融,以及商业教育,都来自我同事们的辛勤劳动,还有众多的FT中文网读者的参与。各位和我们的共同努力下再次实现了我们的诺言,就是FT和FT中文网要为大家提供一个公开讨论,不偏不倚的平台。而且今天我们是第一次在这个平台上,我相信一些朋友可能来过我们以前的年会,可能会有感受,我们每年会增加一些新的元素,今年我们增加了更多的数字元素,我们有照片墙的分享,大家可以分享大家参会的体验,跟你们的朋友分享你的形象。

另外一个变化,我很多来自英国,或者是香港的同事,他们都在努力的用中文主持话题,这说明了中国在FT的报道当中是占有相当重的份量。

年度论坛接近尾声了,通常这个时候是感谢的时候,请允许我借这个机会再次感谢所有的演讲嘉宾和讨论的嘉宾。谢谢你们的支持和分享,让我再次感谢各位合作伙伴,感谢梅赛德斯奔驰公司对论坛提供的大力支持,感谢各商学院的支持,感谢各媒体合作伙伴,当然最重要的要感谢到场的各位听众,绝大部分来自在中国的220万名注册用户,没有你们的支持就没有FT中文网的今天,最后请允许我感谢我的团队,我很骄傲,能够与这样一群聪明,高效,勤奋,敬业,有想法,有创意的同事一起工作,没有你们付出的努力就没有这一届又一届的年度论坛,谢谢大家,谢谢主持人,多年来一直未论坛担当主持人,用她的热情和专业保证论坛的成功。

即将到来的2015年对FT中文网是重要的年份,正式推出十周年的年份,我们保证将发布更好的产品和内容,回报大家的支持,毫无疑问明年的年度论坛也将是更精彩的年度论坛,值得大家期待,谢谢大家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014FT年会

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:xiaoyuluo]

热门搜索:

    企业服务