叶海亚﹕恒指万四向上展望空间大 建中资AH股

恒指目前在两万四千点关口徘徊,今天香港将公布三季度的本地生产总值,而内地会公布十月份的外国直接投资数据。

对于后市,致富证券有限公司董事叶海亚认为﹕

昨天所公布的内地一些经济数据,对于两地市场都有轻微负面影响。今天香港公布本地经济数据影响程度并不太大。市场焦点在万众期待的沪港通下周一推出,而对经济数据略微波动不会有太大敏感。近两天市场炒作当中,不同的板块,还有沪港通概念性股票成交量、波幅明显放大。

下周一开闸之后,第一波肯定是两边互相买入资金非常大,对沪港通预期比较高的。操作方面沪港通开通,一些中资AH股,并且市值偏小中小股票将来上升空间比较大。

从沪港通概念题材来看,香港本地蓝筹股票,比如港交所,或者是联想、腾讯、中国移动,这些大型蓝筹股成交量近期也是非常大。另外一方面,由于两地市场开通之后,如果成交量增加非常大,港交所、券商还会受惠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务