陈循明:终止洽售股权先传媒挫

名家视点腾讯财经[微博] 陈循明2014-11-13 13:51
0

早前先传媒(0550)因拟出售股权而由1.21元飙升至1.98元,今天却宣布终止洽售,股价实时大挫,中午收1.47元,大跌0.29元,跌幅16.47%。炒作卖壳一直是近期市场热门的借口,可是风险亦非常高,因为未必一定成事,一旦告吹,股价随时打回原形,早前的南华金融(0619)就是一个好好的例子,因此,炒作卖壳之时要作两手准备,以防万一,以先传媒跌破1.63元的支持计算,下跌目标为1.28元,估计短期先行下试250天价的1.36元机会颇大,而1.63元则成为了其日后反弹的阻力。

至于南华金融,宣布终止洽售股权之后一度低见0.1元,近期则见由低位回升,今早则收0.114元,下跌0.002元,跌幅1.72%。该股过去一年已经三度拟洽售股权,三度宣告失败,如果有第四度洽售至有望突破0.123元的阻力而向上挑战0.14元的阻力,而0.1元已经成为其强大的支持位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务