新华网芝加哥11月12日电(记者 邵莉)纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的2014年12月黄金期价12日比前一交易日下跌3.9美元,收于每盎司1159.1美元,跌幅为0.34%。

由于当天欧元区公布的主要经济数据普遍不及预期,欧元对美元汇率仅反弹一个交易日就再度承压下行,加之原油期货价格下跌幅度超过1%,最终拖累纽约金价重返下降行情

此外,一位美联储货币政策委员会拥有投票权的成员—费城联储银行行长查尔斯·普洛瑟12日在伦敦表示,美国提高利率“宜早不宜迟”,目前利率的上升与经济复苏的步伐不一致。

当天,12月交割的白银期货价格下跌5.5美分,收于每盎司15.623美元,跌幅为0.35%;2015年1月交割的白金期货价格下跌1.4美元,收于每盎司1205.3美元,跌幅为0.12%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务