东瀛游本月18日起招股 主打日本旅游团

[摘要]主打日本团的香港旅行社东瀛游,计划明日路演,18日起招股,本月28日在港上市,集资约2亿元。

11月13日,乘近期日圆贬值潮,主打日本团的香港旅行社东瀛游,计划明日路演,18日起招股,本月28日在港上市,集资约2亿元。保荐人为申银万国。若东瀛游上市成功,将成为继专业旅运(1235)之后第二支香港旅游股。

东瀛游去年成为香港第三大旅行社,市占率达9.3%。根据公司的初步招股文件,2013年,东瀛游全年收入按年升20.7%至16.47亿元,纯利涨1.5倍至1.03亿元。不过截至今年6月底上半年,收入增长放缓至6.5%,纯利减少9.2%至3190万元,主因是要减价力促日本团。在重组前,创办人兼主席袁文英持有26.69%股权。

富临暗盘跌4% 每手蚀120元

将于今日上市的中式酒楼富临集团(1443),尽管公开发售超42倍,昨日暗盘表现却未如理想,最多曾跌近8%,惟收市跌幅收窄,跌3.9%至1.49元,散户每手账面蚀120元。

据辉立交易场数据显示,富临昨日暗盘最低曾跌至1.43元,较招股价1.55元跌7.8%,收市报1.49元,较定价1.55元仍跌近4%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务