Y代年轻人打破媒体成见 正改写故事

Y代年轻人打破媒体成见 正改写故事

澳洲管理学会的克雷格·萨默维尔(Craig Somerville)

澳洲管理学会的克雷格·萨默维尔(Craig Somerville)来自澳洲管理学会的克雷格·萨默维尔(Craig Somerville)在Brisbane Global Cafe论坛上表示,媒体一直在传播对Y代人的成见,而这些信息在一定程度上阻碍了年轻人在商界的发展。

克雷格·萨默维尔称,“媒体给他们刻画了懒惰的、放纵自己的、不努力工作的,只等着福利支票过日子的一代人形象。来自哪里不重要,哪里出生也没关系,成长经历更不值得一提,但如果你恰好出生在1981年至1994年间,很抱歉,你被冠上了懒惰这个无情的贬义词。”

克雷格·萨默维尔指出,每个人都应该对这种成见的描述和传播负责。

然而澳洲管理学会的调查显示Y代人并不是唯一受到成见折磨的一代人。米歇尔·库珀(Michelle Cooper)是为澳洲管理学会注入生气活力的年轻成员之一。她表示,“婴儿潮一代的人告诉我们他们也经历过这些,X代人告诉我们他们也曾经历过这些,现在Y代人告诉我们他们正经历着这些。显而易见如此奇妙的事情在研究中并找不到依据。”

三年前,澳洲管理学会在发现会员数量一直没有增加后开始让一些才华横溢的年轻人掌权。与其依靠媒体传播这样的信息,澳洲管理学会决定让年轻人自己来传播。

他们发现30个表现出色的青年专家,并让他们成为发言人,到各个地方以及直播活动中演讲。这个项目已经出现了一些成效,并且明年的活动计划已经在筹备中,一些试图寻找与年轻天才互动途径的国际机构对这个项目表现出浓厚的兴趣。(翊海)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 数字时代的颠覆性创新

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:geminidai]

热门搜索:

    企业服务