媒体炒作让埃博拉问题更加棘手

以讹传讹让埃博拉问题更加棘手

昆士兰医学研究所詹姆斯·麦卡锡(James McCarthy)教授发表演讲

昆士兰医学研究所的詹姆斯·麦卡锡(James McCarthy)教授在Brisbane Global Cafe上发表主旨演讲。他表示,在对抗埃博拉病毒的持久战中,媒体炒作让埃博拉问题更加棘手给解决问题增加了难度。

麦卡锡说,“从我们的领导者口中说出了很多不准确的信息。事实上,身为领导者,真的需要听听明白问题本质的人的意见。埃博拉是一种传染率并不高的传染病。它是通过体液的传播,比如血液、体液等。”当下,恐惧已经变成了抗击埃博拉病毒过程中的一个难题。

麦卡锡还透露,塑胶网是对抗埃博拉过程中一种非常重要的工具。它能轻易把人分开,但是还能让他们看到彼此。(米娜)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 数字时代的颠覆性创新

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:geminidai]

热门搜索:

    企业服务