东瀛游拟于明日路演 集资约2亿

[摘要]东瀛游计划明日(13日)展开路演,18日起招股,料於本月28日联交所上市,集资约2亿元,保荐人为申银万国。

据《信报》报道指,主攻日本团的本地旅行社东瀛游计划明日(13日)展开路演,18日起招股,料於本月28日联交所上市,集资约2亿元,保荐人为申银万国

公司於港交所(00388.HK) 刊登的资料显示,集团今年上半年收入7.72亿元,按年升6.48%,纯利跌9.21%至3,190万元。若以收益计算,集团占香港的日本旅游市场份额於2011/12/13年,分别为32.5%、29.6%及31.6%。

今年上半年东瀛游收入约一半来自日本旅游产品,惟受日本消费税影响,截至7月底止,购买其旅游产品及服务的客户总人数按年减少9.7%至3.38万位。该公司预期,2014年纯利将不少於6,500万元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:ccluo]

热门搜索:

    企业服务