郭家耀:市场观望通车后市表现 建购浩沙国际

港股走势及分析

美股周二向好,道指及标普500指数连续第五天创收市新高,市场气氛仍然理想。港股预托证券大致偏软,预料大市早段温和低开。内地股市高开低走,沪港通开通在即,资金流入权重板块,带动上证综合指数一度冲上2,500点的三年高位,其后获利回吐沽盘涌现,午后市况由升转跌,最终录得跌幅收市。大市成交相当活跃,上海A股成交额创下历史新高,高达3,308亿元人民币,沪深两市总成交额增至5,747亿元人民币。港股表现较预期逊色,连续两天冲高回落,但成交持续畅旺。市场观望沪港通开通后市况表现,短线指数续于23,600至24,200点水平上落。

股份推介

浩沙国际 (2200)

目标价:3.50元

入巿价:3.15元

止蚀价:3.00元

浩沙国际向为Keen Mate Ltd发行8,272.93万份认股权证,可在发行日起计两年内,以每股4.31元认购8,272.93万股,占扩大股本4.76%,每份发行价1仙,认购价较现价出现近36%溢价。假设认股权悉数行使,公司预期将募集资金约3.56亿元,将用作集团的一般营运资金。另外,Keen Mate向浩邦投资收购浩沙国际约1.65亿股股份,占于已发行股本总额约9.99%,代价为4.843亿元,相当于每股2.93元。交易完成后,浩邦投资仍持有公司已发行股本约42.23%。公司表示Keen Mate将就发展规划集团健康领域、战略构建及执行以及资源整合提供支持,以加快完成集团在运动健康领域的布局及发展,提升集团在相关领域的竞争优势及资源整合能力。Keen Mate目前由张炯龙医生持有,张医生于健康行业有丰富经验,投资覆盖整个健康产业链,合作可与浩沙业务带来协同效益,盈利前景向好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务