中国结算公布今年港股通清算安排

为维护港股通结算系统的稳定运行、保障投资者利益,中国结算将在上交所A股交易日提供港股通结算服务,并对圣诞假期和元旦假期的清算交收另行安排。

据介绍,12月24日为香港半日市(仅上午交易半天,且为非交收日),12月25日、12月26日为香港的圣诞假期。其中:12月22日的风控、公司行为和组合费清算对应的交收日为12月23日;交易清算对应的交收日为12月29日。12月23日的风控、公司行为和组合费清算对应的交收日为12月29日;交易清算对应的交收日为12月30日。12月24日的清算照常进行。其中,风控、公司行为和组合费清算对应的交收日为12月29日;交易清算对应的交收日为12月30日。

此外,12月29日、12月30日、12月31日的交易日历以及相关的交收安排将根据2015年假期情况而定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 沪港通试点获批

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:golding]

热门搜索:

    企业服务