高手持仓:清一色看好次新股 抱团妖股兰石重装

昨日两市受沪港通即将启动刺激双双高开,早盘股指走高后高位震荡,午后大盘继续震荡上扬,截至昨日收盘,沪指涨2.30%报2473.67点,创三年来新高,成交2452亿元;深成指涨2.13%报8410.22点,成交1905亿元。

盘面上,除军工板块外,各板块全线上涨。其中,券商板块午后强势拉升,涨逾4%,带动大盘走高。中韩自贸区谈判结束,概念股尾盘拉升,涨逾5%,领涨两市。工程建筑板块受益400亿美元丝绸基金设立,大涨逾4%,领涨两市。交运物流、高速公路和钢铁钢块同受益该消息,均涨逾4%。酿酒板块强势上涨,涨近3%,涨幅居前。银行板块随券商股一起大幅拉升,大涨逾2%。军工板块跌近1%领跌。

昨日排名前十的高手中,有九人重仓次新股,其中更是有八名高手清一色买入“妖股”兰石重装

而兰石重装也不负众望,该股为排名前两名的“夏火烧云”及“oヤ伟”均贡献了60%以上的收益,而昨日新进的第三名“32号、我娶你!”也是重仓该股,目前收益率已经接近50%,整体收益率更是超过了30.35%。

从总收益上看,前三名优略势并不明显,截至昨日收盘,“夏火烧云”、“oヤ伟”、“32号、我娶你!”总收益分别为32.41%、31.08%、30.35%。选手之间的竞争异常激烈。

点击订阅高手持仓

“夏火烧云”持仓:新开三只航空股

高手持仓:清一色看好次新股 抱团妖股兰石重装

“oヤ伟”:死守次新股 看好核电

高手持仓:清一色看好次新股 抱团妖股兰石重装

“32号、我娶你!”:攻守平衡

高手持仓:清一色看好次新股 抱团妖股兰石重装

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:slashzhao]

热门搜索:

    企业服务