麦嘉嘉﹕料恒指反复上试高位 关注沪港通概念

本月港股已经是连跌五天了,今天终于迎来反弹,早盘大幅高开2.23%,开在了24074.85点,之后涨幅有所收窄,另外沪港通于下周一正式启动了,对于后市,凯基证券投资顾问部助理副总裁麦嘉嘉认为﹕

今天早盘受到沪港通将在下周一即将开通之后突破24000点阻力,虽然目前升幅收窄,但还在23900点争持。短期我们预料受到这方面利好消息所支持,恒生指数有机会反复上试高位。24000点如果恒生指数企稳之上,将上试24500点阻力。

投资者焦点将放在本周一些公司公布的业绩,包括腾讯,将在本周公布业绩。另外,恒生指数走势看A股能否上试到比较高水平推动港股走势。操作上,沪港通概念股早前受到消息拖累有明显调整,但今天这个利好消息再次启动,它们股价的上涨动力,港交所股价将反复上试52周高位。另外,本地券商股,受惠成交增加,还有未来收益的带动,这一类股份短期有资金流进。而H股的资源股早前由于忧虑沪港通将退后,这类股份有大的调整。但今天消息公布之后,这类股份看到有资金流进。所以,投资者可以留意以上的股份。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务