李扬:恒指处大型盘整 料短期或将继续反弹

A股强势,盘中突破2013年2444点的心理关口。这一时期,A股利好不断,沪港通、中国版的“马歇尔计划”,以及APEC峰会,给A股不断的刺激。以蓝筹股为代表的上证指数跌了7年,人心思涨,热钱不断涌入,行情还将在曲折中前行,2600点为上行目标,大约需要3个月时间。但时至年关,差钱季来临,加上美元劲升,热钱有流出之虞,这些都是恐扰A股的因素。

港股通下周一开通,对港股有正面刺激。港股续反弹概率大,恒指目前运行在c浪调整中(如图所示),25359-22511是A浪下跌,22511-23527是B-a浪,23527-22545是B-b浪,现运行B-c浪反弹中,目标约为24100,或24500。

李扬:恒指处大型盘整 料短期或将继续反弹

操盘策略:恒指处于大型盘整市中,短期或将继续反弹。寻找盘中交易机会。关注A股表现。

(个人意见,仅供参考,并不构成投资建议)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务