郭家耀:港股走势反复 料后市表现仍佳

港股走势及分析

美股上周五继续破顶,美国10月份非农业新增职位表现理想,失业率跌至6年低位,但工资增幅仍偏低,通胀压力不大,联储局未有提早加息的压力,带动道指及标普500指数齐创历史新高,美元走势回顺,金价显著反弹,美国长债息率下滑。

港股预托证券个别发展,预料大市可跟随温和高开。内地股市先升后回,主要受墨西哥突然取消中铁建为首财团的高铁投标结果,拖累相关股份表现,市场仍观望沪港通消息,预料后市表现仍佳。港股走势反复,市场一度传出沪港通即将开通,带动指数曾大幅反弹,其后未有跟进消息下,大市再度回软,预料恒指短期维持于23,400至24,000点水平上落,等待沪港通消息再作突破。

股份推介

TCL通讯(2618)

目标价:9.00元

入巿价:7.70元

止蚀价:7.20元

TCL通讯首三季营业额上升69%至近200亿元,毛利率增加0.8个百分点至19.3%,带动盈利急升37.5倍至7.25亿元,主要受惠于销量增加及产品组合优化。期内手机及其他产品销量上升35%至4,860万部,其中智能终端销量升1.6倍至2,590万部,占总销量的53%,整体平均售价升近25%至52.7美元。公司将全年销售额目标调高至290亿元,显示对前景信心。公司刚公布10月份手机及其他产品销量为802.1万台,按年升40%,累计今年首10个月手机及其他产品销量为5,663.04万台,按年升36%,其中智能终端占3,094.48万台,按年升157%,表现理想。公司股价由高位调整不少,目前估值合理,早前亦已澄清收购HTC的传闻,预料股价有反弹空间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务