日本外汇巨头YJFX宣布终止提供MT4服务

在日本零售外汇经纪商MONEX集团宣布停止提供MT4交易平台后,另一家名为YJFX的外汇经纪商于近日也宣布将终止向客户提供MT4平台。

YJFX是互联网巨头雅虎日本(TYO:4689)旗下的外汇经纪公司,交易额在日本外汇市场中排名稳居前五,每月的交易额能达到2000亿美元

YJFX官方并未就终止MT4平台透露更多的原因,YJFX方面承认这次终止MT4平台是一次很突然的决定。早在几周前,YJFX的模拟MT4交易平台曾出现了一些技术方面的问题,YJFX的模拟MT4平台从2014年10月16日起一直无法正常工作,给体验用户造成了一定的麻烦,不知道这是否与YJFX决定停止MT4平台的决议有关。虽然随后YJFX努力做了相关的恢复工作,但是那次意外事故给YJFX带了一定的负面影响。

截至目前,YJFX并未提供其他的交易平台。YJFX向客户下发通告,他们在2014年11月1日到2015年2月28日期间可申请删除账号或者转移资金。出金请求会一直持续到2015年3月7日。YJFX将会从2015年3月13日正式停止所有MT4平台服务。

与此同时,雅虎旗下的另一个经纪品牌,受FCA监管的GulliverFX经纪公司则加快了发展MT4平台的步伐,该公司刚刚宣布了提高杠杆比例和降低保证金的决议。

近年来,MT4交易平台似乎在日本并不好过。日本外汇巨头MONEX曾宣布弃用MT4平台,取而代之的是选择Tradable平台。日本是全球外汇交易最为活跃的市场之一,外汇交易人数众多,而现在,本土的一些外汇经纪公司均不约而同地选择停止MT4交易平台,因此,那些对MT4平台情有独钟的日本交易者只能转战其他国外的经纪商了,如OANDA,Alpari等。

(汇商)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:parryzhang]

热门搜索:

    企业服务