卡特彼勒董事长:坚持对话与协商是发展的前提

(记者 王千原雪)在11月9日举行的工商领导人峰会上,卡特彼勒董事长兼首席执行官道格拉斯·奥伯赫尔曼表示,坚持对话与协商是各个经济体及工商界企业发展壮大的前提。

道格拉斯·奥伯赫尔曼说,APEC以及WTO在过去的20多年中,都为促进全球多边贸易体系做出不懈努力,并取得了今天令人欣喜的成绩,使得近70亿人民受益于此。这一切的成果都表明,我们必须坚持对话与协商。

道格拉斯·奥伯赫尔曼表示,卡特彼勒在过去的近30年中,企业规模增长了三倍。我们必须承认这样的成绩受益于全球供应链的产生,受益于像诸如APEC成员这样的经济体在其中起到的重要作用,受益于各个伙伴关系积极的对话与协商。所有积极投入对话和协商的参与者,必将受益匪浅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014年APEC工商领导人峰会

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:baggioguo]

热门搜索:

    企业服务