叶海亚﹕恒指或窄幅波动 建医药、环保板块

美股市场继续高歌猛进、再创历史新高,A股也是高位横盘,不过港股却出现独自走弱的情况,在连续四天的下跌之后,今天早盘恒指低开之后震荡向下。对于后市,致富证券有限公司董事叶海亚认为﹕

沪港通没有如期开通,对港股无疑是一个打击。港交所业绩公布之后股价低迷状态,这一阶段大市成交低迷,窄幅震荡。由于贵重金属价格跌得很厉害,包括黄金、白银、石油价格下跌厉害,使得国企板块里资源股跌幅比较大。另外,金融股方面也受制于内银或者保险集资供股,使得评级受影响而拖累股价。

最近港股比较窄幅上落阶段,上落区间23100-23800左右,蓝筹股受压制比较大,公布业绩后腾讯、港交所或其他一些股份,投资者需要避免的是之前业绩增长已经出现拐点的板块,比较明显的是澳门娱乐的板块,可以留意在第三季度公布业绩之后,仍处于好增长势头的股票。虽然盘面基本面估值比较低,但这些股票之后发力上升空间还是有的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务