沪指午后翻红涨0.05% 创业板涨近1%

沪指午后拉升翻红,截至发稿,涨0.05%,报2420.42点;深证成指也涨0.13%,创业板指涨0.93%。盘面上看,次新股、核电核能概念等均大涨,国产软件、信息安全等也涨幅居前。

巨丰投顾认为,从技术面来看,大盘长线上行空间已经打开,短线大盘再度冲高将受到上升通道的上轨线压制,强阻力位在2450点附近,11月初大盘有望在2380到2450点的区间内震荡整理一段时间。而在权重个股集体大涨过后,接下来又会是小盘题材股的表现时间,二八轮动上涨的格局将持续下去。

华讯财经微博) 认为,大盘在连续两日收出十字星之后开始向下调整,目前来看,踩5日均线支撑有效,预计后市大盘回踩2400点消化抛压概率较大。由于短期内调整的态势或不会改变,多看少动或许是回避调整的最佳方法,而何时结束调整则是我们需要关心的一大关键点。大盘震荡趋弱,但幅度较小,总体仍属于针对2444关前蓄势整固性质,盘面看,创业板中小板开始拒跌,预示下一阶段有可能八二格局。

操作布局上,题材股、强势股(财苑)面临分化,投资者最好作两手准备,应有止盈的策略。短线可以关注银行、券商以及“一路一带”有关的建筑、机械等低价蓝筹,而对于前期涨幅过大的小盘股,应该及时的获利了结。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:slashzhao]

热门搜索:

    企业服务